28.04.19
Umstrittener Elfmeter entscheidet zu Gunsten Hagen 11

Voerde mit starker Leistung
Im Spiel beim Tabellenführer verlor Voerde am Ende unglücklich. Über die gesamte Spielzeit verfolgte die Mannschaft die taktischen Vorgaben des Trainerteams und hätte fast ein Remis erreicht. In der ersten Halbzeit lag man früh zurück, steckte aber nicht auf. Nach einigen guten Chancen (Pixberg hielt stark) für den Gastgeber konnte Monse nach einer abgewehrten Ecke mit einem Schuß von der Strafraumlinie ausgleichen. Damit ging es in die Halbzeit. Nach der Pause machte Hagen 11 viel Druck und kam verdient zur erneuten Führung. Doch auch hier kam Voerde zurück und nutzte einen Patzer des Keepers durch Kaftan zum Ausgleich. Ein Elfmeter in der 69.Min brachte dann die Niederlage. Kaftan soll in dieser Situation seinen Gegenspieler gefoult haben, eine höchst umstrittene Situation. Hagen 11 verwandelte sicher und gewann 3:2. Trotz fehlens einiger Spieler zeigte Voerde eine gute Partie beim souveränen Tabellenführer und hofft im kommenden Derby gegen FSV Gevelsberg mal wieder auf ein positives Ergebnis.

Sportplatz Emst (28.04.19 - 15:00h)
SpVg Hagen 11 : BW Voerde  3:2 (1:1)

Blau-Weiß: Pixberg, Neumann, Wachter, Tolga Dülger, Kiewitt, Pflüger, Kaftan (85.Malanovic), Monse, Pietzyk, Leifels, Völlmecke (82.Hornschuh), ; Schürstedt

Tore: Monse (27.), Kaftan (65.)