11.02.17
1. Alt Herren vergibt Meisterschaft

Glückwunsch an Herdecke
In einem guten, intensiven Spiel vergab Voerde die Chance Meister zu werden. In den ersten 10 Minuten hätte man 3-0 in Front liegen können, aber der Herdecke Keeper wuchs über sich hinaus. Nach gut 15 Minuten kassierte man den 1:0 Rückstand. In der 2. Halbzeit versuchte Voerde alles, kam 4 Minuten vor Schluß zum Ausgleich durch Pistillo, aber nur ein Sieg half um die Meisterschaft selbst entscheiden zu können. So lief man in einen Konter und verlor mit 2:1. In einem klasse Fight musste man erneut Herdecke den Vortritt lassen, Glückwunsch, aber man gibt nicht auf. Jetzt gilt es den Vizetitel fest zu machen, um im nächsten Jahr erneut anzugreifen. Danke an die Truppe für klasse Spiele.

Bleichstein Herdecke (11.02.17 - 23:10h)
TSG Herdecke : BW Voerde  2:1 (1:0)

Blau-Weiß: Orfei, Weber, Henning, Kara, Steinhaus, Eicken, Ferreira, Jelting, Hoog, Malanovic, Ehmann, Kara

Tore: Pistillo