04.12.16
Wichtiger Sieg der A-Jugend

Wiedergutmachung für TSG
Nach der Niederlage gegen TSG Sprockhövel, hieß es Wiedergutmachung gegen SCO. Auch im Hinblick auf die Tabelle war ein Sieg immens wichtig. Von Anfang an spielte man druckvoll auf einem leicht gefrorenen Platz. Doch in der Anfangsphase wurden Voerder Chancen vom guten SCO Keeper vereitelt. Erst kurz vor der Halbzeit war es Niklas Schober der per Hacke, nach einem Freistoß von Alexius, zum 1:0 traf. Nach der Pause das gleiche Spiel. Torchancen inklusive einem Elfmeter wurden vergeben, ehe nach einer guten Kombination über rechts und einer Flanke von Schmidinger Leon Wemper zum wichtigen 2:0 traf. Jetzt wünschen sich die Trainer zum Abschluß noch einen Sieg gegen SSV Hagen (3. mit 19 Pkt.), um in der Rückrunde weiter um einen möglichen Aufstieg mitspielen zu können (BWV 5. mit 18 Pkt.)

Tanneneck (04.12.16 - 11:00h)
BW Voerde : Obersprockh. II  2:0 (1:0)

Blau-Weiß: Neubauer, Zunder, Albayrak, Herbers, Kruse, Priebe, Alexius, Schettner, Schmidinger, Goldbaum, Labonde; Öztürk, Schober, Wemper, Böhler

Tore: Schober (41.), Wemper (69.)