05.05.16
Voerde im 3.Anlauf Pokalsieger der Alt Herren

Dopelpack kurz vor Schluß entscheidet Spiel
Im 3.Pokalendspiel der Voerder Alt Herren gab es endlich den ersehnten Titel. Bis zur 26.Minute und dem Führungstreffer von Andreas Ehmann, nach Vorarbeit von Schröder, war Voerde das agilere Team. Doch im direkten Gegenzug markierte Hagen 11 den Ausgleich und das Spiel war wieder offen und jetzt auch ausgeglichen. Nach der Pause war das Spiel geprägt von Fouls und Fehlpässen, so das beide Mannschaften wenig Chancen kreieren konnten. Erst in den letzten Minuten gab Voerde wieder mehr Gas und belohnte sich mit 2 Treffern zum 3-1 Sieg. Erst war es Sascha Schröder, der einen langen Ball von Rene Vanscheidt über den heraus eilenden Keeper lupfte und Voerde in Führung brachte. Nur 2 Minuten später setzte sich dann Mustafa Kara auf rechts durch und legte auf den frei stehenden Peter Eicken auf, der zum 3-1 Endstand einnetzte. Nach dem Schlußpfiff dann großer Jubel, endlich nicht mehr Vize. Dank an dieser Stelle bei zahlreichen Voerder Anhängern für die Unterstützung und Hoffmann Reisen, die einen Bus für die Mannschaft zur Verfügung stellten, incl. Alfred Steinhaus als Fahrer.

W�rthstra�e (05.05.16 - 11:00h)
SpVg Hagen 11 : BW Voerde  1:3 (1:1)

Blau-Weiß: Orfei, Polay, Barkow, Henning, Jelting, Eicken, Schröder, Ehmann, Malanovic, Vanscheidt, Kara; Rampelt, Steinhaus, Forberg, Buzas, Catania, Handschuhmacher

Tore: Ehmann (26.), Schröder (86.), Eicken (88.)