14.03.16
Voerder Alt Herren im Pokalhalbfinale

Weber mit Dreierpack
Im Pokalderby gegen TuS Ennepetal war Voerde insbesondere in der ersten Halbzeit spielbestimmend. Waldemar Weber war es dann, der mit einem Traumtor in den Winkel den Bann brach und die 0:1 Führung (23.) erzielte. Mit einem Doppelschlag erhöhten Eicken und erneut Weber innerhalb von 2 Minuten auf 0:3 (25.,26.). Fast mit dem Pausenpfiff war es dann wiederum Weber mit dem 0:4 Pausenstand. Nach der Pause verlor Voerde den spielerischen Faden ohne das die Partie drehte. Barkow in der 55. markierte den 0:5 Endstand.

Halbfinale auswärts
Im Halbfinale muß Voerde erneut auswärts ran. Gegner ist der Sieger aus der Partie SC Obersprockhövel gegen VfB Schwelm.

Bremen-Stadion (14.03.16 - 20:00h)
TuS Ennepetal : BW Voerde  0:5 (0:4)

Blau-Weiß: Orfei, Henning, Pereira (46.Vanscheidt), Rampelt, Polay, Steinhaus, Eicken, Weber (46.Ellermann), Buzas, Ehmann, Barkow (56.Naversnik)

Tore: Weber (23.,26.,44.), Eicken (25.), Barkow (55.)