23.09.15
Alt Herren erreichen 2.Pokalrunde

Peter Eicken mit gelungenem Einstand
Im ersten Feldpokalspiel gewann Voerde mit 6:1 gegen Wetter. Somit trifft man am heimischen Tanneneck in der 2.Runde auf Wengern. Im Spiel gegen Wetter war Voerde klar spielbestimmend, verpasste aber eine frühe Führung da der letzte Pass zu ungenau war. Erst Peter Eicken, in seinem ersten Spiel für Voerdes Alt Herren, brach den Bann und erzielte das 1:0. Kurz drauf war es Mustafa Kara der zur 2:0 Pausenführung erhöhte. Nach der Pause machte Wetter etwas mehr Druck, ohne aber gefährlich vor dem Tor zu werden. Eicken, Kara, Eicken hießen dann die Torschützen zum zwischenzeitlichen 5:0. Wetter kam dann mit einer Bogenlampe über Keeper Barkow zum Ehrentreffer. Den Schlußpunkt setzte dann Marcel Henning mit dem 6:1 Siegtreffer.

Harkortberg (23.09.15 - 19:45h)
FC Wetter 10 / 30 : BW Voerde  1:6 (0:2)

Blau-Weiß: Barkow, Henning, Frölich, Catania, Rampelt, Eicken, Steinhaus, Konnerth (Forberg), Ferreira, Kara, Ehmann

Tore: Eicken (29.,60.,72.), Kara M. (33.,65.), Henning (87.)