22.04.15
Alt Herren scheiden im Halbfinale aus

Revanche nicht geglückt
In der Neuauflage des letztjährigen Endspiels unterlag Voerde diesmal verdient. Fichte ließ den Ball gut laufen und kam so zu einigen Chancen. Voerde veruchte es zu oft mit langen Bällen, die aber meist beim Gegner landeten. Das 1:0 nach 10 min. entstand nach einem Konter, als Voerde zu offen agierte. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel bis zur 41 Minute. Steinhaus mit Picke an die Latte und Hoog im Nachsetzen markierte den Ausgleich. Im Gegenzug passte Voerde nach einem Einwurf nicht auf und man lag wieder mit 2:1 hinten. Doch auch hier glich Voerde direkt wieder aus, als Schroeter sich stark durchsetzte und Ehmann die Hereingabe zum erneuten Ausgleich nutzte. In der 2.Halbzeit begann Fichte druckvoll und kam zu 2 weiteren Treffern in der 60. und 70. Minute. Erst danach spielte Voerde wieder mit und kam in der 80.min durch einen von Henning verwandelten Elfer (Foul an Ehmann) auf 4:3 heran. Doch es reichte nicht mehr zum Ausgleich. Hoog in der Schlußminute scheiterte noch mit einem Schuß am gegnerischen Keeper. Das 2. Halbfinale gewann Hagen 11 mit 2:0 gegen Herdecke.

Wörthstraße (22.04.15 - 19:30h)
Fichte Hagen : BW Voerde  4:3 (2:2)

Blau-Weiß: Orfei, Henning, Pereira, Kara M., Steinhaus, Schroeter, Jelting, Ehmann, Kara H., Daus, Ferreira, Hoog, Forberg

Tore: Hoog (41.), Ehmann (43.), Henning (EF 80.)