04.10.14
Intensives erstes Spiel in der Halle

Schröder mit Dreierpack
Im ersten Hallenspiel traf Voerde auf einen starken Gegner aus Gevelsberg. Erst kurz vor Schluß gewann man das Spiel in Unterzahl. Sascha Schröder traf, nach einem Gevelsberger Fehler zur 1:0 Führung. Danach drückte Gevelsberg und drehte das Spiel auf 2:1. Schroeter gelang noch vor der Halbzeit der 2:2 Ausgleich. In der 2.Halbzeit traf Schröder zur Führung und kurze Zeit später fiel erneut der Ausgleich zum 3:3. 50 sec.vor Schluß dann Freistoß für Voerde aber auch gleichzeitig 2 min. Zeitstrafe für Schroeter wegen Reklamierens. Schröder führt kurz aus, bekommt den Ball von Schmidt zurück und Schröder macht mit seinem dritten Tor den Sieg perfekt. Am Ende nicht unverdient aber glücklich nimmt Voerde die Punkte mit.

Sportzentrum Gevelsberg West (04.10.14 - 17:00h)
FSV Gevelsberg : BW Voerde  3:4 (2:2)

Blau-Weiß: Orfei, Niedernostheide, Pereira, Schroeter, Schröder, Schmidt, Steinhaus

Tore: Schröder (3), Schroeter