18.09.14
C1 im Pokal-Viertelfinale

Spielbestimmend von der 1. Minute an dauerte es nur bis zur 7. Minute bis Arojan Asokan das 0:1 erzielte. Trotz einiger Schwächen in der eigenen Abwehr spielten unsere Jungs nach vorne einen schnellen Ball und in der 10. Minute konnte Tim Buzas auf 0:2 erhöhen. 6 Minuten Später kam der Ball an die Strafraumgrenze und Luca Lenz verwandelte mit einem strammen Schuss zum 0:3. Ein Handelfmeter in der 29. Minute für uns konnte leider nicht verwandelt werden.

Nach der Pause spielte weiterhin nur unsere Mannschaft und wiederum Tim Buzas erhöhte in der 27. Minute auf 0:4 Das Tor des Tages erzielte Merlin Grieß mit einem schulmäßigen Kopfballtor in der 50. Minute und es stand 0:5. Eigentlich war der "Drops" gelutscht, aber die Blau-Weißen wurden etwas überheblich und der Gegner konnte durch Konter noch 2 Tore zum 2:5 Endstand erzielen.

Fazit: verdienter Einzug ins Viertelfinale aber demnächst 70 Minuten Konzentration und keine Überheblichkeit !!

Harkortberg (18.09.14 - 18:00h)
FC Wetter 10 / 30 : BW Voerde  2:5 (0:3)

Tore: Asokan, Buzas 2x , Lenz, Gries