27.09.14
C-Jugend verliert gegen TUS

Mit einer überzeugenden Leistung startete unsere C1-Jugend am Samstag gegen den TuS Ennepetal. Bereits nach 6 Minuten erzielte Tom Ehmann mit einem Kopfball das 1:0. Selbstbewusst, kämpferisch mit einer guten Leistung und spielerisch mit leichten Vorteilen konnten weitere Chancen leider nicht verwertet werden. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Ennepetaler nur durch einen Ausrutscher in unserer Abwehr das 1:1.

Nach der Pause spielte die Psyche wieder eine große Rolle ! Es hatte den Anschein das unsere Jungs "ANGST" vor dem Gegner hatten, den man in der 1. Halbzeit noch kontrolliert hatte. Anstatt den Ball weiter laufen zu lassen verstrickte man sich in Zweikämpfe, setzte bei Ballverlusten nicht nach und zu allem Überfluss fingen die Blau-Weißen an untereinander zu meckern. So konnte man einen Gegner wie den TuS Ennepetal nicht schlagen. Nach dem 1:2 waren alle Köpfe unten und der Gast hatte es nicht schwer mit zwei weiteren Treffern auf den Endstand von 1:4 zu erhöhen.

Tanneneck (27.09.14 - 15:15h)
BW Voerde : TuS Ennepetal  1:4 (1:1)

Tore: Tom Ehmann