30.08.14
C1 startet erfolgreich in die neue Saison

Die ersten 3 Punkte konnte unsere C1-Jugend am Wochenende Zuhause gegen Hagen 1911 II sammeln. Bereits in der 7. Minute wurde ein zum Torwart gespielter Ball von Tim Buzas erobert und zum 1:0 ins Tor gespielt . Die Nervosität am Anfang legte sich nach guten 15 Minuten und es wurde ein richtig ansehnliches Spiel. In der 18. Minute war es wiederum Tim Buzas der auf 2:0 erhöhen konnte. Dieses war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach der Pause spielte die gesamte Mannschaft als Team weiter. Es ging nicht um ein eigenes Tor sondern die Mannschaft wollte Tore schießen. So dauerte es nur bis zur 39. Minute bis Merlin Grieß auf 3:0 erhöhte. Es ergaben sich noch Zahlreiche Chancen wie z.B ein Lattentreffer oder ein vergebener Ball aus 1m Torentfernung. Der Joker trumpfte auch noch auf. In der 55. Minute kam Marvin Hasenkamp der in der 62. Minute auf 4:0 und der 66. Minute auf 5:0 erhöhte. Dieses war auch der Endstand.

Tanneneck (30.08.14 - 15:00h)
BW Voerde : Hagen 1911 II  5:0 (2:0)

Tore: Tim Buzas 2x; Merlin Gries; Marvin hasenkamp 2x