16.07.03
Alt-Herren: Niederlage gegen Plettenberg

Auch im Rückspiel auf heimischen Platz konnten die Voerder gegen die Gäste aus Plettenberg nicht gewinnen. Pauli Daus traf bereits nach 5 Minuten mit einem sehenswerten Freistoßtreffer das Tor zur 1:0 Führung. Anschließend lief im Voerder Spiel nicht viel zusammen, die Abwehr bekam die schnellen - und spielstarken Gästestürmer nicht richtig unter Kontrolle, somit erzielten die Plettenberger die Tore zur 1:2 Halbzeitführung.

Hervorragender Gästekeeper
Nach dem Seitenwechsel machten die Blau Weissen mächtig Dampf, scheiterten jedoch immer wieder am überragenden Torhüter der Plettenberger. Auf der anderen Seite die schnellen Konter, so dass die Gäste auf 1:4 erhöhten. Andre`Ifländer verkürzte kurz vor Ende der Begegnung zum 2:4 Endstand.

Letztes Spiel vor der Sommerpause
Damit gehen die Voerder Alt-Herren in die wohlverdiente Sommerpause. Das Spiel am 19.07. gegen den RSV Altenvoerde fällt aus.

Saisonabschluß am Tanneneck
Am 19.07. ab 18:00 Uhr treffen sich die Mitglieder der Alt-Herrenabteilung (mit Partner) zum gemütlichen Grillabend. Der Vorstand bittet um rege Teilnahme, gute Laune ist dringend mitzubringen.

Tanneneck (16.07.03 - 8:18h)
BW Voerde : Plettenberg  2:4 (1:2)

Tore: Pauli Daus, Andre`Ifländer