20.03.14
Alt Herren mühevoll ins Halbfinale und da gegen Linderhausen

4:2 Sieg im Derby
Im Viertelfinale des Alt Herren Pokals tat sich Voerde extrem schwer. Gegen einen tief stehenden und auf Konter spielenden TuS fand man lange kein Mittel und spielte auch nicht so wie man sich das vorgestellt hatte. Armando Ferreira erzielte nach rund 30 min. dann das 1:0. Doch auch danch wurde das Voerder Spiel nicht besser, im Gegenteil. TuS kam nach 2 Kontern zur 1:2 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit machte Voerde mehr Druck, spielte die guten Situationen aber nicht zu Ende. Nach einer Ecke war es dann Mustafa Kara der aus dem Gewühl heraus zum 2:2 Ausgleich traf. In der Schlußviertelstunde warf Voerde nun alles nach vorne, erspielte sich gute Möglichkeiten, aber erst Sascha Haarmann mit einem platzierten Schuß ins linke untere Eck, von der Strafraumgrenze aus, erzielte die erlösende Führung. Karl Otto Barkow traf dann noch zum 4:2 Endstand, nach klasse Vorarbeit von Kara. Ein glücklicher Sieg der Voerder durch den man ins Halbfinale einzieht. Hier trifft man in Linderhausen auf die SpVg Linderhausen, die mit 5:0 gegen VfB Schwelm gewann.

Tanneneck (20.03.14 - 8:17h)
BW Voerde : TuS Ennepetal  4:2 (1:2)

Blau-Weiß: Orfei,Haarmann,Henning,Rampelt,Catania,Ferreira,Buzas,Kara,Barkow,Steinhaus,Hoog;Forberg,Pflüger,Barreto

Tore: Ferreira (30.),Kara M.(65.),Haarmann (85.),Barkow (88.)