05.05.03
Alt Herren: Erneute Niederlage, "Klatsche" gegen SC Zurstraße

Sie hatten sich so viel vorgenommen, doch bereits vor Beginn der Begegnung wurde die Stimmung bei den Voerdern immer schlechter. Gerade mal neun Leute waren am Treffpunkt erschienen. Trotz Heimspiel und Rasenplatz können die Leute einfach nicht motiviert werden....

Folgedessen führten die Gäste nach 15 Minuten bereits 3:0. Trotz Unterzahl kamen die Voerder immer besser in`s Spiel, scheiterten jedoch oft am gut aufgelegten Gästekeeper und auch an den eigenen Nerven. Thorsten Schwindt und Ulrich Kelm trafen zum 2:4 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Gäste nutzten eiskalt ihre Chancen, die Voerder trafen nur das Aluminium. Frank Gierlichs und James Smaoui mit einem sehenswerten Kopfballtreffer trafen zum 4:7 Endstand.

Tanneneck (05.05.03 - 19:30h)
BW Voerde : SC Zurstraße  4:7 (2:4)

Tore: Thorsten Schwindt, Ulrich Kelm, Frank Gierlichs, James Smaoui