27.03.14
1.Mannschaft gewinnt knapp in Silschede

Hartes Stück Arbeit
In Silschede tat sich Voerde schwer die 3 Punkte mitzunehmen. Über die gesamte Spielzeit hatte Voerde eine höhere Ballkontrolle als der Gastgeber, war im Spiel nach vorne aber nicht druckvoll genug. Dazu lief man ab der 7.Spielminute einem Rückstand hinterher. Einen abgefangenen Pass im Mittelfeld spielte Silschede schnell in die Spitze und der Stürmer schloß eiskalt zum 1:0 ab. Es dauerte dann bis zum Halbzeitpfiff, eher Voerde ausgleichen konnte. In der 45.min war der Silscheder Keeper machtlos, vorher hielt er noch 2 Großchancen, als Adnan Malanovic aus gut 20m draufhielt und den Ball ins lange Eck zum 1:1 versenkte. Auch in der 2.Halbzeit investierte Voerde am Anfang mehr in das Spiel nach vorne. Zwischen der 50. und 65. min gab es drei, vier gute Einschußmöglichkeiten, von denen Tim Tanberg eine zum Siegtreffer nutzte. Er setzte sich im 16m Raum gegen 3 Silscheder auf der Aussenlinie durch und vernatzte den Keeper, als er ins kurze Eck abschloß. Nach der 65.min verflachte die Partie dann und Voerde verwaltete das Ergebnis und nahm den Dreier mit.

Waldstadion (27.03.14 - 20:00h)
SW Silschede : BW Voerde  1:2 (1:1)

Blau-Weiß: Hakenberg,Zawadzki (61.Pietzyk),Litschel-Rampelt,Völlmecke,Salvo,Peiniger,Pflüger,Malanovic,Bau,Tanberg,Tolga Dülger (46.Scheer);Rose

Tore: Malanovic (45.), Tanberg (55.)