23.03.14
Matz Völlmecke erlöst Voerde in der 89. Spielminute

Hart erkämpfter Sieg
Im Spiel gegen Ararat ging es gut los. Bereits in der 6.Spielminute erzielte Torjäger Tim Tanberg den Führungstreffer. Nach einem erkämpften Ball von Tolga Dülger im Mittelfeld setzte er Tanberg in Szene, der dann souverän ins lange Eck abschloß. Doch anstatt den Gegner weiter zu kontrollieren, kam Ararat besser ins Spiel ohne jedoch gefährlich zu werden. Mit dem Halbzeitpfiff hatte dann Tolga Dülger die große Chance auf 2:0 zu erhöhen, verzog jedoch knapp. In der zweiten Halbzeit war es bis zur 70 min. das gleiche Spiel. Viele Ballverluste prägten das, teilweise zerfahrene, Spiel und der Gast schlug daraus Kapital. Ein verunglückter Befreiungsschlag landete bei Ararat, die ihren Torjäger Söylemez einsetzten und der sich nicht 2 mal bitten ließ. 1:1 (52.) in einem Spiel, in dem Ararat bis dahin keine Torchance heraus gespielt hatte. Doch ab der 70.min drehte Voerde auf. Umstellungen in der Mannschaft sorgten für mehr Druck zum Tor und Matz Völlmecke erlöste Voerde. In der 89.min zog er aus gut 20m ab und der Ball schlug unhaltbar neben dem Pfosten zum 2:1 ein. Nach dem Schlußpfiff grenzenloser Jubel auf Voerder Seite über einen nicht schönen aber hart erkämpften Sieg.

Tanneneck (23.03.14 - 15:00h)
BW Voerde : Ararat Gevelsberg  2:1 (1:0)

Blau-Weiß: Hakenberg,Litschel-Rampelt,Völlmecke,Peiniger,Pflüger (76.Zawadzki),Malanovic,Bau,Tuna Dülger,Mais,Tanberg (90.Pietzyk),Tolga Dülger (71.Scheer); Rose

Tore: Tanberg (6.),Völlmecke (89.)