15.03.14
Alte Herren 2 : Pauli Daus "Man of the Match"

Voerdes Torhüter torgefährlich
Im Spiel gegen Linderhausen, war es eine fahrige erste Halbzeit, gekrönt durch die 0:1 Führung von Linderhausen. Gute Chancen seitens der Voerde wurden liegengelassen. Und auch in der Abwehr ging man ziemlich "schlampig" zur Sache so das Pauli Daus sich mehrfach mit guten Paraden auszeichnen konnte. So dauerte es bis 2 Minuten vor der Halbzeit ehe Jürgen Rampelt den Ausgleich erzielen konnte.

Die zweite Halbzeit wurde etwas konzentrierter begonnen. Frank "Eifel" Görres war es vorbehalten nach einem "klassischen Doppelpass" mit dem Linderhausener Torhüter die Blau Weißen mit 2:1 in Führung zu bringen. Die nächsten Minuten plätscherte die Partie dahin. Ein Anspiel in die Spitze des Voerder Torhüters Pauli Daus konnte weder von Mustafa Kara als auch von Linderhausener Verteiger unter Kontrolle gebracht werden und so rutsche der Ball durch Richtung Tor. Der gergnerische Torwart war dermaßen überrascht das er den Ball zur Freude der Voerder zusätzlich noch durch die Beine zur 3 :1 Führung laufen ließ. Das 3 :2 kurz vor Schluß brachte nochmal unnötig Spannung in Spiel aber wiederum Pauli Daus hielt mit sehenswerten Paraden den Voerder Sieg fest.

Kreissporthalle EN (Haßlinghausen) (15.03.14 - 14:45h)
BW Voerde : SpVg Linderhausen 2  3:2 (1:1)

Blau-Weiß: Daus, Rampelt, Catania, M.Kara, Barkow, Görres, Baretto, Henning

Tore: Jürgen Rampelt; Frank Görres, Pauli Daus