17.05.14
C2- siegreich gegen Garenfeld-Berchum

Weiterer Sieg durch Kampfgeist !
Weitere 3 Punkte konnte unsere C2-Jugend am Samstag aus Berchum-Garenfeld mitnehmen. Bereits in der 8. Minute wurde das 0:1 durch Tim Buzas erzielt. Bis zu diesem Zeitpunkt waren die Gegner nicht gefährlich vor das Tor von Daniel Böhler gekommen. Berchum-Garenfeld wurde aber immer stärker und es war ein kampfbetontes Spiel welches von zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten geprägt war. Keine der Mannschaften konnte aber vor der Pause einen weiteren Treffer erzielen und so gingen unsere Jungs mit dem 0:1 die Halbzeit.

Nach der Pause wurde ein individueller Fehler in unserer Abwehr bestraft und der Gegner erzielte in der 36. Minute das 1:1. Unsere Jungs waren etwas eingeschüchtert aber nach weiteren Chancen auf beiden Seiten konnte Phillip Krägeloh auf 1:2 erhöhen (55. Minute) Danach lief es wieder etwas besser und der Gastgeber war überrascht als Steve Meyer in der 57. Minute auf 1:3 erhöhte.

Anstatt besonnen weiter zu spielen schlichen sich Fehler ein und unsere Mannschaft wurde regelrecht in der eigenen Hälfte festgesetzt. Kurz vor Schluss konnte Berchum-Garenfeld noch einmal auf 2:3 verkürzen aber durch den enormen Kampfgeist der Blau-Weißen konnte das Ergebnis gehalten werden.

Waldstadion Garenfeld (17.05.14 - 12:45h)
Berch./Garenf.C2 : BW Voerde  2:3 (0:1)