10.05.14
C2- Mannschaftsleistung wurde erneut belohnt !

In erneut guter Verfassung präsentierte sich unsere C2-Jugend am Samstag gegen Obersprockhövel ! Trotz des schweren Bodens auf unserem Rasenplatz wurden wieder schöner Fußball gespielt. Ein paar Schwierigkeiten gab es nur bei einigen Spielern, da deren Schuhe nicht für einen echten Rasen geeignet waren.

Bereits in der 6. Minute konnte sich Arojan Asokan auf der rechten Seite durchsetzen und schoss den Ball ins lange Eck zum 1:0. In der 13. Minute kamen unsere Jungs wieder über die rechte Seite und Arojan Asokan traf erneut zum 2:0 . Dieses war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Pause hatten die Blau-Weißen wieder das Problem das man mit den Gedanken noch in der Kabine war !! Fehlpässe in den eigenen Reihen machten den Gegner stark und in der 40. Minute verkürzte Obersprockhövel auf 2:1.

Trotz der Nervosität in der Abwehr wurde weiter nach vorne gespielt und Merlin Grieß erhöhte in der 48. Minute auf 3:1 Alles sah nach einem offenen Schlagabtausch aus als der Gast erneut einen Angriff in der 50. Minute versenkte( 3:2 ). Nachdem man wieder zu dem gewohnten Spiel gefunden hatte wurden die Angriffe des Gegners frühzeitig abgefangen. Ein Foulspiel ca. 20m vor dem gegnerischen Tor wurde vom Schiedsrichter mit einem Freistoß geahndet. Dieser wurde von Finn Schmiedinger direkt und unhaltbar für den Keeper ins linke obere Eck versenkt ( 4:2, 55. Minute) Alle weiteren Bemühungen der Gastmannschaft waren vergebens und richtig gefährlich wurde es vor dem Tor von Daniel nicht mehr. Die gute Voerder Leistung wurde in der 60. Minute mit dem verdienten 5:2 durch Tim Buzas belohnt.

Tanneneck (10.05.14 - 12:30h)
BW Voerde : Obersprockh.C2  5:2 (2:0)