03.05.14
Höchster Saisonsieg der C2-Jugend

Den höchsten Sieg in der laufenden Saison erspielte sich heute unsere C2-Jugend. Von der ersten Minute an setzte man den Gegner unter Druck und so dauerte es nur bis zur 7. Minute bis Tom Ehmann das 1:0 erzielte. Kurz vorher hatten die Blau-Weißen eine 100% Chance die vom gut aufgelegten Tormann der Hagener vereitelt wurde. Noch mit wenig Spielfluss aber mit gutem Kampfgeist kam man immer wieder vor das gegnerische Tor aber der letzte entscheidende Pass ließ auf sich warten. So dauerte es bis zur 16. Minute bis Tim Buzas zum 2:0 erhöhen konnte. Wiederum Tim Buzas schoss in der 22. Minute das 3:0 welches auch der Pausenstand war.

Unmittelbar nach dem Pausenkaffee erzielte Tom Ehmann in der 36. Minute das 4:0. Man spürte regelrecht einen Ruck der jetzt durch die Mannschaft ging. Von nun an wurden herrliche Kombinationen gespielt und keiner dachte an ein eigenes Tor sondern jeder spielte für die Mannschaft. So ließ das 5:0 durch Niklas Hellwig in der 40. Minute nicht lange auf sich warten! Nur 2 Minuten später schickte wiederum Niklas Hellwig einen langen Ball durch die gegnerische Abwehrreihen in den freien Raum welchen Finn Schmidinger nur noch am Keeper vorbei zum 6:0 (42. Minute) einschieben musste. Das sollte noch nicht alles gewesen sein und Merlin Grieß erhöhte 3 Minuten später auf 7:0 (45. Minute). Der Gegner stellte so ziemlich jede Gegenwehr ein und in der 50. Minute konnte Phillip Krägeloh auf 8:0 erhöhen. Noch einmal 5 Minuten später in der 55. Minute legte Merlin Grieß einen weiteren Treffer nach und es stand 9:0.

Den krönenden Abschluss zum 10:0 (70. Minute) erzielte wiederum Phillip Krägeloh mit dem Schlusspfiff.

Erwähnenswert ist das die gesamte Mannschaft als Team aufgetreten ist und es war egal war wer ein Tor schießt, Hauptsache die Mannschaft gewinnt !!

Tanneneck (03.05.14 - 13:30h)
BW Voerde : Fortuna Hagen  10:0 (3:0)