09.11.13
Verdienter Sieg der C2-Jugend

Von der Beginn an setzten unsere Jungs den Gegner aus Volmarstein unter Druck. Bereits in der 1. Minute wurde ein Schuss von Tobias Warnke gerade noch auf der Linie gerettet. Unsere Mannschaft machte das Spiel breit und kam über außen und so dauerte es nur bis zur 12. Minute bis Finn Schmidinger das 1:0 erzielte. Bis kurz vor Ende der 1. Halbzeit spielten wir zwar weiter nach vorne aber ein weiteres Tor ließ bis zur 30. Minute auf sich warten. Ein schöner über rechts gespielter Angriff wurde in den Strafraum gespielt. der Gegner bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone. und Tom Ehmann nutze die Chance mit einem platzierten Schuss zum 2:0. In der 33. Minute wurde mit einem schönen Fernschuss durch Alexander Zirinidis auf 3:0 erhöht. Diese war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach der Pause machte man endlich einmal dort weiter wo man vor der Pause aufgehört hatte ! Es waren sehr schöne Kombinationen zu sehen und der Gegner wurde weiterhin in der eigenen Hälfte festgesetzt. Leider fehlte der letzte Pass zum Mitspieler und man konnte meinen das jetzt jeder ein Tor erzielen wollte. Dadurch spielten wir zwar bis zum Strafraum aber der Torerfolg blieb aus. So dauerte es bis zur 53. Minute als Arojan Asokan durch einen Alleingang über die rechte Seite da 4:0 erzielte. In der 60. Minute wurde dann unser "Schlussmann" als Stürmer eingewechselt. Man merkte das die gesamte Mannschaft für Daniel Böhler spielte denn er wurde von allen Seiten mit Vorlagen versorgt. Dieses sollte sich Auszahlen.... denn kurz vor Schluss konnte er auf 5:0 erhöhen !

Fazit:
Ein verdienter Sieg mit einer überwiegend guten Mannschaftsleistung die nach Möglichkeit in Zukunft über die gesamten 70 Minuten erbracht werden sollte!

Tanneneck (09.11.13 - 13:30h)
BW Voerde : Volmarstein C2  5:0 (3:0)

Tore: Finn Schmidinger; Tom Ehmann; Alex Zirinidis; Arojan Asokan ; Daniel Böhler