05.10.13
C2-Jugend spielt nur eine Halbzeit gut

Wie ausgewechselt startete die C2-Jugend am heutigen Samstag gegen die Mannschaft aus Silschede. Kämpferisch und spielerisch waren unsere Jungs im Vergleich zur Vorwoche nicht wieder zu erkennen. Es war ein ausgeglichenes Spiel anfangs ohne großartige Torchancen auf beiden Seiten als in der 10. Minute nach einer guten Kombination Merlin Grieß alleine vor dem Schlussmann der Silscheder stand, an diesem aber scheiterte. Durch einen Fehler in der eigenen Abwehr kamen die Gegner dann in der 15. Minute zum 1:0.

Anstatt die Köpfe hängen zu lassen ging ein richtiger Motivationsschub durch die Mannschaft der auch von außen zu spüren war. Man baute sich gegenseitig auf, spielte konzentriert weiter und so kam es völlig verdient (zu diesem Zeitpunkt) in der 25. Minute durch einen herrlichen Fernschuss von Finn Schmidinger zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit spielte nur noch die Mannschaft aus Silschede. Angefangen bei Abstößen, die nach zwei Ballkontakten wieder beim Gegner landeten, gefolgt von Einzelaktionen, anstatt wie in der 1. Halbzeit den Ball laufen zu lassen, setzte der Gegner uns in der eigenen Hälfte fest. Der Wille zu kämpfen war nach der Pause nicht mehr vorhanden und die gegenseitige Motivation wechselte zu "untereinander Meckern". So kam es für Silschede völlig verdient zu den Treffern zum 2:1, 3:1, 4:1 und 5:1 bevor der Schiedsrichter die mitgereisten Voerder Zuschauer erlöste!!!

(05.10.13 - 14:45h)
SW Silschede : BW Voerde  5:1 (1:1)

Tore: Finn Schmidinger