21.09.13
C2- Verdienter Punkt in Obersprockhövel

Die ersten 10 Minuten war der Gegner leicht überlegen,kam aber durch unsere gut organisierte Abwehr nicht zu nennenswerten Torchancen. Nach der anfänglichen Nervosität spielten die Blau-Weißen einen schönen Fußball und so wurde es ein ausgeglichenes Spiel in dem aber noch keine Mannschaft zum Torerfolg kam. So ging man mit einem 0:0 in die Kabine. In der 2. Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile. Zwei große Torchancen durch Arojan A. in der 41. und 52. Minute wurden vom gut aufgelegten Torwart der Gegner entschärft. So war es eigentlich nicht verdient das der Gegner in der 55. Minute durch einem Fernschuss das 1:0 erzielte.

Unsere Jungs ließen die Köpfe aber nicht hängen sondern spielten konzentriert weiter. Als dann in der 61. Minute unser Angriff über die linke Seite von der gegnerischen Abwehr nur halbherzig abgewehrt wurde kam der Ball an der Strafraumgrenze vor die Füße von Finn S. Dieser ließ einen Gegner ins leere laufen und mit einem herrlichen Fernschuss erzielte er dann das verdiente 1:1. Ein Schuss aus 11 Metern von Robin H. und ein weiterer Alleingang von Arojan A. wurden wiederum vom guten Torwart pariert.

Alles in allem ein ansehnliches, spannendes Spiel mit gerechtem Ausgang, wobei aufgrund der zahlreichen Torchancen auch ein Sieg unserer Jungs nicht unverdient gewesen wäre!

Am Schlagbaum (21.09.13 - 11:00h)
Obersprockh.C2 : BW Voerde  1:1 (0:0)

Tore: Finn Schmidinger