14.09.13
C2 startet erfolgreich in die neue Saison

Von Beginn an beherrschte unsere Mannschaft das Spiel und kam immer wieder bis zum gegnerischen Strafraum doch zum Schluss fehlte der entscheidende Pass ! Es war ein Spiel auf ein Tor und die gelegentliche Konter der Hagener wurden von einer gut positionierten Abwehr abgefangen. Ein sehr schöner Alleingang zum Ende der 1. Halbzeit von Tim Buzas wurde nicht belohnt da der Ball vom Gegner auf der Linie gerettet wurde.

Nach der Pause kam eine völlig andere Mannschaft aus der Kabine. Durch sehr viel Nervosität machten wir den Gegner stark und es ergaben sich einige Chancen die zum Gegentor hätten führen können. Dieses legte sich aber nach guten 10 Minuten wieder und es wurde dort weitergemacht wo in der 1. Halbzeit aufgehört wurde. Es wurde wieder gespielt und so blieb es nicht aus das ein schöner Spielzug in der 51. Minute über halb links durch Tim Buzas zum verdienten 0:1 verwandelt wurde. Jetzt sollte eigentlich der Knoten geplatzt sein aber dem war nicht so ! Im Abschluss waren wir zu schwach und so endete dass Spiel zwar mit einem verdienten Sieg der aber vom Ergebnis her hätte höher ausfallen müssen !

Alles in allem ein guter Start in die Saison mit 3 Punkten !

(14.09.13 - 13:00h)
Fortuna Hagen : BW Voerde  0:1 (0:0)

Tore: Tim Buzas