08.10.13
Unentschieden im Derby der Frauen

Defensive bestimmt Spiel
Im Derby der 2.Frauenmannschaft von Voerde und dem FFC Ennepetal gab es am Ende ein gerechtes 1:1. Der FFC ging durch Nadine Zeising früh (10 min.)in Führung, als sie eine Unachtsamkeit in der Voerder Abwehr nutzte. Dieses bedeutet auch den Halbzeitstand. Direkt nach der Halbzeit dann der Ausgleich durch Saskia Melzer (47.) durch einen schönen Schuß ins Tordreieck. Direkt danach traf Voerde noch einmal Alu und dem FFC wurde ein Tor wegen Abseitsstellung nicht gegeben. Das war es aber insgesamt mit den großen Chancen. Weitest gehend wurde das Spiel zwischen den 16ern ausgetragen und beide Defensivreihen waren spielbestimmend.

Tanneneck (08.10.13 - 19:30h)
BW Voerde : FFC Ennepetal  1:1 (0:1)

Blau-Weiß: cieslik,Hoffmann,Siepmann,Schabach (25.Pohlmeier),Berninghaus,Steinhaus (65.Borg),Melzer,Fox,Heilmann,Herpel,Grundmann (60.Hawlitzky)

Tore: Saskia Melzer (47.)