05.10.13
C-Jugend verliert

Hagen 11 zeigte von Anfang an wer Herr im Hause ist. Mit schnellen Spiel und frühen Pressing wurden die Voerder immer wieder in die eigenen Hälfte gedrängt. Durch eine kleine Unachtsamkeit in der Abwehr kam Hagen zur 1-0 Führung. Obwohl Voerde nach 15 Minuten etwas besser dagegen halten konnte erhöhten die Hagener noch in Halbzeit 1 auf 3-0. Man wollte in Halbzeit 2 noch etwas erreichen und setzte Hagen kurze Zeit unter Druck. So konnte Dominik Hahn einmal die Hagener Abwehr unter Druck setzten und im nachsetzen das 1-3 erzielen. Hiernach ging nochmal ein Ruck durch die Mannschaft und für eine kurze Zeit dachte man, hier geht noch etwas. Aber leider musste man in der Drangphase das 4-1 hinnehmen. Danach konnte man sehen, dass sich die Mannschaft aufgegeben hatte. Am Ende hieß es dann 7-1 für Hagen (die sicherlich in dieser Saison schwer zu schlagen sein werden). Einen Elfmeter konnte Marc Neubauer noch entschärfen. Aber wie heißt es so schön; Kopf hoch und nächsten Samstag Punkte holen.

Loheplatz (05.10.13 - 13:30h)
SpVg. Hagen 1911 : BW Voerde  7:1 (3:0)

Tore: Dominik Hahn