28.09.13
C-Jugend mit Unendschieden

Voerde hatte sich viel vorgenommen und konnte auch das bBsprochene in der 1 . Hälfte umsetzen. Die Jungs konnten durch frühes Pessen den Gegner immer wieder unter Druck setzen. Letztendlich haperte es mal wieder an der Chancenauswertung. So kam Obersprockhövel durch einen 40 Meter Schuss völlig überraschend zum 1-0. Frei nach dem Motto 1 Torschuss 1 Tor. Mit dem Rückstand musste man in die Pause gehen. In der 2 Hälfte gab es dann ein umgekehrtes Bild. Obersprockhövel erhöhte den Druck und Voerde konnte durch Linus Schettener in der 56. Minute ausgleichen. In den letzten 15 Minuten war es ein Auf- und Ab mit Chancen auf beiden Seiten. Wenn man den Spielverlauf berücksichtigt, kann jeder mit dem Punkt zufrieden sein.

Tanneneck (28.09.13 - 14:00h)
BW Voerde : SC Obersprockhövel   1:1 (0:1)

Tore: Linus Schettner