21.09.13
C1 - verliert Derby unglücklich

Die Blau Weissen waren von Anfang an spielbestimmend, agressiv und mit Druck auf dem Gegner. Die erste Halbzeit gehörte den Voerdern. Nach einem Freistoß-Lattenschuss konnte Linus Schettner im Nachsetzen per Kopf zum 1-0 einköpfen. TUS sah nach einer verbalen Attacke die rote Karte und musst mit 10 Spielern weiterspielen. Dominik Hahn gelang der Treffer zum 2-0 und so ging man zuversichtlich in die Pause.

TUS bewies aber Moral und konnte innerhalb von 7 Minuten das Spiel drehen. Voerde machte zu viele Fehler und ermöglichte so dem Gegner die Torchancen Im Gegenzug blieben aber immer noch genug Chancen das Spiel zu entscheiden. 2 Minuten vor Spielende konnte TUS aus abseitsverdächtiger Position (die Zuschauer waren sich sicher das es Abseits war)zum 3-2 erhöhen.

Fazit:
Letztendlich hätte man diese 3 Punkte aber mit nach Hause nehmen müssen. Zu erwähnen wäre aber noch 2 klare nicht gegebene Elfmeter für Voerde.

TUS Eltern nicht die Creme de la Creme
Negativ aufgefallen sind mal wieder die Eltern der Spieler vom TUS Ennepetal. Wieder einmal wurden die Gastspieler von den Eltern der TUS -Spieler streckenweise aufs übelste beleidigt und beschimpft. Wäre schön wenn der TUS Ennepetal doch mal auf seine Eltern einwirken würde diese Unsportlichkeiten einzustellen. Im Kreis wird schließlich Fairplay hoch gehandelt.

Bremenplatz (21.09.13 - 12:15h)
TuS Ennepetal : BW Voerde  3:2 (0:2)

Tore: Linus Schnettler; Dominik Hahn