13.04.13
E2 gewinnt Derby

Nach der “Schnee-Zwangspause” nun endlich das zweite Saisonspiel. Der TuS begann das Spiel stark und kombinierte gut durch das Mittelfeld, Blau-Weiß schaute die ersten Minuten nur zu und war sehr passiv. Doch dann kommt es wie so oft, TuS macht das Spiel aber ein langer Ball auf Timo B. der das 0:1 sicher verwandelt. Endlich waren unsere Jungs aufgewacht! Timo B., heute in Topform, erhöht noch in der ersten Halbzeit mit einem Hattrick auf 0:3. Kurz vor der Pause verkürze TuS noch auf 1:3. Die zweite Halbzeit war nur noch ein hin und her. Fast jede Chance endete mit einem Tor. Für BWV trafen noch Timo B., Robin K. und Elias D. Hinten konnten unser Abwehr nicht alles verhindern, aber es reichte dann für ein 4:6. Insgesamt war das Spiel sehr ausgeglichen, doch BWV hatte am Ende die bessere Chancenverwertung.

Bremenplatz (13.04.13 - 11:00h)
TuS Ept. E3 : BW Voerde  4:6 (1:3)