13.04.13
D2 - Zweites Unentschieden im zweiten Spiel

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten endeten mit einem gerechten Unentschieden. Die erste Hälfte ging eindeutig an die Voerder Mannschaft. Die Abwehr stand sicher und mit schönen Spielzügen wurde der Gegner unter Druck gesetzt. Aus dem Spiel heraus fiel zwar kein Tor, aber dafür wurden die Eckbälle sehr gut ausgeführt. Jeweils nach einer Ecke köpften erst Lars Weifenbach und danach Fabian Grube zum 2:0 Halbzeitstand. Die Voerder waren sich aber offensichtlich zu sicher und glaubten das Spiel schon gewonnen zu haben. In der zweiten Hälfte kam Voerde so gut wie gar nicht mehr vor das Tor von Ennepetal. Da im Mittelfeld nicht mehr richtig nachgesetzt wurde, geriet die Abwehr immer mehr unter Druck. Jeweils nach unnötigen Ballverlusten konnte Enneptal ebenfalls zwei Tore schießen. Am Ende hätte Voerde dann sogar noch verlieren können. Diese zweite Halbzeit ist den Voerdern sicher eine Lehre. Man sollte niemals einen Gegner unterschätzen, auch nicht bzw. erst recht nicht, wenn man zur Halbzeit 2:0 führt.

Bremenplatz (13.04.13 - 12:00h)
TuS Ept. 3 : BW Voerde  2:2 (0:2)

Blau-Weiß: Micha Peppmöller, Fabian Stracke, Paul Drees, Fabian Grube, David Lehmann, Philip Rehbach, Robin Herdepe, , Lars Weifenbach, Florian Nikolaus, Valerie Mohme

Tore: Lars Weifenbach, Fabian Grube