15.11.12
"Teurer Sieg" der B-Jugend gegen Silschede

Die Voerder Jungs konnten gestern abend im Nachholspiel gegen Silschede einen völlig ungefährdeten 12-0 Kantersieg einfahren. Die Treffer in der extrem einseitigen Partie erzielten Ricardo Pollhaus(6), Jan Pagenkämper(2), Jan Henning(1), Robin Gries(1), Nico Holthaus(1). Zudem unterlief den Gästen noch ein Eigentor. Nach nur 20 Minuten stand es bereits 3-0, zur Halbzeit 6-0 und das Endergebnis ist ja bekannt. Die Blau-Weisen hatten leichtes Spiel, trotzdem muss man sagen, dass einige Tore wirklich schön herausgespielt wurden und die Verteidigung trotz extremer Unterbeschäftigung in den 3 - 4 Szenen hellwach war, sodass Torhüter Bottmer dohte "einzufrieren".....

Allerdings hielt sich die Freude über das Spiel beim Trainer Karl Barkow sehr in Grenzen, denn nach 20 Minuten musste Kapitän Marvin Salzmann nach einem Zweikampf verletzt vom Platz und ins Krankenhaus gebracht werden. Dort wird am Montag mittels Endoskopie festgestellt, welcher Art seine Verletzung ist. Fest steht damit jetzt schon, dass uns diese tragende Mittelfeldsäule in den restlichen Spielen der Hinrunde fehlen wird.

Genauso übrigens, wie uns Inenverteidiger Maxi Nicolaus mindestens genauso lange nicht zur Verfügung stehen wird, da er sich ebenfalls gestern, allerdings in der Schule, einen Knochen im Handgelenk gebrochen hat.

Auf diesem Wege nochmal die besten Genesungswünsche an die beiden !!!!

Tanneneck (15.11.12 - 19:00h)
BW Voerde : SW Silschede  12:0 (6:0)

Tore: Ricardo Pollhaus(6), Jan Pagenkämper(2), Jan Henning(1), Robin Gries(1), Nico Holthaus(1), Eigentor