20.09.12
Erster Sieg der E2 von Blau Weiß Voerde.

Im Spiel gegen die E3 der Jugend vom TuS Ennepetal, konnte die Mannschaft vom BWV befreit aufspielen. In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft vom TuS Ennepetal noch richtig gut mitspielen und ging zugleich mit 0:1 in Führung. Kurz vor der Pause konnte jedoch Noah H. fast ungestört über das ganze Feld marschieren und erzielte den verdienten Ausgleich. In der Halbzeit tauschte BWV die gesamte Mannschaft aus und konnte somit mit frischen Kräften angreifen. Der motivierte Timo B. riss die Mannschaft nach vorne und erzielte selbst noch 4 Treffer. Auch die Außen Elias D. und David B. konnten noch jeweils einen Treffer erzielen. Hinten ließen die eingespielten Verteidiger von BWV nicht mehr viel zu, doch TuS Ennepetal zog auch bis zum Ende durch und erkämpfte sich auch noch 2 Verdiente Treffer.

Tanneneck (20.09.12 - 17:00h)
BW Voerde : TuS Ennepetal E3  6:3