27.10.12
Sieg im ersten Hallenspiel der AH 1 nach Aufstieg

Jüngster als Doppeltorschütze
Im ersten Hallenspiel, nach dem Aufstieg in die A-Gruppe, konnte Voerde das Spiel verdient gegen Wengern mit 3:1 gewinnen. Von Anfang an war Voerde konzentriert und ließ dem Gegner selten Platz zum kombinieren. Daraus entwickelte sich das erste, Tor als sich de Lorenzis den Ball erkämpfte und Schröder zur Führung einnetzte. Doch direkt mit dem Anpfiff folgte der Ausgleich, als Niedernostheide den Ball von der Mittelliene unhaltbar abfälschte. Voerde machte mit seinem Spiel weiter und kam durch Thomas de Lorenzis zur verdienten 2:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit hatte Wengern 2 gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch Franco Orfei im Voerder Tor, spielte gut mit und so blieb es bei der knappen Führung. Als Wengern 4 min. vor Schluß mit einer Roten Karte bedacht wurde (Meckern) machte Sascha Schröder sein zweites Tor und sorgte so für den verdienten Sieg

Jüngster als Trikotträger
Mit Sascha Schröder stand ein "Jungfuchs" in der Mannschaft, der zwei Tore erzielte, aber wie es sich gehört, den Alten die Klamotten tragen musste.

Kreissporthalle Ennepetal (27.10.12 - 15:30h)
TuS Wengern : BW Voerde  3:1 (2:1)

Blau-Weiß: Orfei,Niedernostheide,Pflüger,Haarmann,Steinhaus,de Lorenzis,Christ,Ferreira,Schröder

Tore: Schröder (2),de Lorenzis