27.10.12
E2 erster Saisonsieg

Der erste Sieg der Saison ist da!! Die Spieler der E2 vom FC Blau-Weiß Voerde konnten sich heute mit 3:6 gegen die Mannschaft von Boelerheide durchsetzen. Die Spieler von Blau-Weiß haben die ersten kalten Minuten gleich mit einem Tor zum 0:1 von Robin K. genutzt. Doch der Gegner nutzte die Lücken unser aufgerückten Abwehr schnell aus und konnte zum 1:1 ausgleichen. Dieses Mal ließen Spieler sich doch nicht aus der Ruhe bringen. Frisch eingewechselt und ordentlich aufgewärmt läuft sich Justin H. super frei und verwandelt zum 1:2. Eine Standartsituation führte dann noch zum 2:2 kurz vor der Pause. Gleich nach dem Anpfiff übernahm der Blau-Weiß das Geschehen und bekam viel Raum zum spielen. Cedric W. konnte seine Mannschaft mit einem schönen Fernschuss wieder in Führung bringen. Dieses Tor hat dann den richtigen Schub gegeben, Robin K. wurde von seiner Mannschaft noch 3 mal in super in Szene gesetzt und Dank seiner guten Schusstechnik verwandelt er Sie alle (Hattrick!). In den Schlussminuten wurde die Mannschaft aus Voerde nochmal unsicher und der Gegner konnte den Anschluss erzielen. Am Ende war der Sieg gegen die junge Mannschaft von Boelerheide aber sicher und verdient.

Kapellenstr. (27.10.12 - 10:00h)
SG Boelerheide : BW Voerde  3:6 (2:2)