01.12.12
D2- Knappe Niederlage gegen Hagen 1911

Eine knappe und unglückliche Niederlage gab es im letzten Spiel des Jahres gegen Hagen 1911. Auf schneebedecktem Boden war es für beide Mannschaften nicht leicht den Ball vernünftig zu spielen. Beide Mannschaften hatten in den ersten 30 Minuten ihre Chancen, doch die erste Hälfte endete ohne Tore. In der zweiten Hälfte hatte Voerde deutlich mehr vom Spiel. Nach einigen guten Spielzügen, fehlte beim Abschluss manchmal der letzte Wille das Tor machen zu wollen. Die Hagener nutzten zwischendurch leider einen Konter zum 0:1. Trotzdem gab Voerde nie auf und hatte noch kurz vor Ende des Spiels mit einem tollen Lattenschuss Pech. Mit dieser gezeigten Leistung werden die Voerder im neuen Jahr sicher einige Punkte einfahren.

Tanneneck (01.12.12 - 12:00h)
BW Voerde : Hagen 1911 III  0:1 (0:0)

Blau-Weiß: Micha Peppmöller, Fabian Stracke, Paul Drees, Florian Nicolaus, Fabian Grube, David Lehmann, Alessandro Di Blasi, , Philip Rehbach, Robin Herdepe, Noel Mertes, Filip Kresic, Lars Weifenbach