10.11.12
D2 - Niederlage gegen Hiddinghausen

Voerde konnte nicht an die Leistung der letzten Woche anknüpfen. In der ersten Hälfte war das Spiel noch ausgeglichen. Voerde ging 1:0 durch Lars Weifenbach in Führung. Ein Eckball und ein langer Abstoß des Gegners sorgten dann für das 2:1 von Hiddinghausen. Obwohl der Ausgleich noch von Fabian Grube erzielt wurde, konnte der Gegner trotzdem noch vor der Halbzeit auf 4:2 erhöhen. Voerde ließ sich nach der Pause ziemlich hängen, so dass der Gegner zu einigen Chancen und auch Toren kam. Mehr als ein dritter Treffer, wiederum durch Lars Weifenbach, war heute nicht drin. Der Endstand von 7:3 für Hiddinghausen geht am Ende in Ordnung.

Hiddinghausen (10.11.12 - 13:30h)
Hiddinghausen : BW Voerde  7:3 (4:2)

Blau-Weiß: Micha Peppmöller, Fabian Stracke, Paul Drees, Florian Nicolaus, Fabian Grube, David Lehmann, Alessandro Di Blasi, , Philip Rehbach, Robin Herdepe, Noel Mertes, Filip Kresic, Lars Weifenbach

Tore: Lars Weifenbach (2x), Fabin Grube