03.11.12
D2- Unnötige Niederlage

Voerde machte ein überwiegend richtig gutes Spiel! Mit Ausnahme weniger Aktionen spielte sich die erste Halbzeit in der Hälfte von Wengern-Esborn statt. Voerdes Mannschaft zeigte durch viele Aktionen wie man einen Gegner unter Druck setzt und ging nach einer Ecke durch Fabian Grube mit 1:0 in Führung. Leider wurden danach viele der sich bietenden Großchancen nicht verwandelt. Voerde hätte in der ersten Hälfte bereits alles entscheiden können, eigentlich sogar müssen. Durch zwei Unachtsamkeiten nach einer Ecke und bei einem Konter fielen zwei unnötige Gegentore zum 1:2 Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste, allerdings hatte jetzt auch Wengern-Esborn mehr Chancen. Filip Kresic glich kurz nach der Halbzeit zum 2:2 aus. Nachdem Wengern-Esborn wieder in Führung gegangen war, verstärkte Voerde die Offensive. Man wollte unbedingt gewinnen. Nachdem Fabian Grube erneut ausgleichen konnte, schoss Wengern-Esborn leider den letzten Treffer des Spiels zum 3:4 Endstand. Für alle Zuschauer war es sicher ein interessantes Spiel mit vielen Torchancen.

Tanneneck (03.11.12 - 12:00h)
BW Voerde : Wengern/Esborn II  3:4 (1:2)

Blau-Weiß: Micha Peppmöller, Fabian Stracke, Paul Drees, Florian Nicolaus, Fabian Grube, David Lehmann, Alessandro Di Blasi, , Philip Rehbach, Robin Herdepe, Noel Mertes, Filip Kresic, Tom Götte

Tore: Fabin Grube (2x), Filip Kresic