27.10.12
D2 - Niederlage gegen Berchum-Garenfeld

Die ersten 20 Minuten liefen völlig an Voerde vorbei. Der Gegner konnte nahezu machen was er wollte. Am Anfang schien es als wollte Voerde unbedingt Gegentreffer kassieren. So lag Voerde schnell mit 0:5 hinten. In den letzten Minuten der ersten Hälfte änderte sich das Bild. Voerde gewann jetzt deutlich mehr Zweikämpfe und setzte den Gegner unter Druck, so dass Florian Nicolaus zwei Tore zum 2:5 Halbzeitstand erzielen konnte. Die zweite Hälfte lief spielerisch besser. Leider gab es ein paar dumme Gegentore, sonst wäre am Ende mehr drin gewesen. Voerde hatte noch einige gute Möglichkeiten, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart oder an der Latte. David Lehmann und Fabian Grube per Elfmeter, schossen noch zwei weitere Treffer für Voerde. Das Endergebnis mit 10:4 für Berchum-Garenfeld fiel besonders aufgrund der zweiten Hälfte um einige Tore zu hoch aus. Mit der Einstellung und der Leistung aus der zweiten Hälfte, wird’s aber sicher noch Punkte aus den nächsten Spielen geben.

Waldstadion (27.10.12 - 13:30h)
Berchum/Garenf.III : BW Voerde  10:4 (5:0)

Blau-Weiß: Fabian Stracke, Paul Drees, David Lehmann, Florian Nicolaus, Fabian Grube, Dominik Teske, Philip Rehbach, Robin Herdepe, Filop Todtenhausen

Tore: Florian Nicolaus (2), David Lehmann, Fabian Grube