15.09.12
D2 mit erstem Punktgewinn

Knapp am ersten Sieg vorbei.
Mit einer ansprechenden und couragierten Leistung hat die D2 ihren ersten Punkt in der Quali-Runde eingefahren. Leider fehlten 3 Minuten zum Sieg. Von den ersten Minuten an machte die D2 sehr viel Druck. Wie das nun mal so kommt, wenn man vorne nicht trifft, der Gegner nutzte einen Konter zur 1 : 0 Führung. Aber diesmal wurde nicht direkt der Kopf in den Sand gesteckt. Fabian Christ erzielte den ersten Treffer der D2 und Florian Nicolaus erhöhte noch vor der Pause zur 1 : 2 Führung. Nach der Pause war es bedingt auch durch die Unerfahrenheit der D2 ein ausgeglichenes Spiel in dem sich Fabian Stracke im Tor mehrere Male auszeichnen konnte. Leider war er beim Ausgleichstreffer der Hasper 10 Minuten vor Schluss machtlos. Filip Kresic jedoch stellte praktisch direkt nach dem Anpfiff mit seinem Treffer zum 2 :3 den alten Abstand wieder her. Jetzt konnte man sehen das noch einiges an Cleverniss fehlt. Statt sicher hinten zu stehen versuchte man auf einen weiteren Treffer zu spielen. Und weil alle zu weit aufgerückt waren konnte der Gegner 3 Minuten vor Schluss einen Konter zum Ausgleich nutzen.

Schade , 3 Minuten haben gefehlt, aber eine sehr sehr gute Leistung der D2.

BSA H (15.09.12 - 11:00h)
Hasper SV III : BW Voerde  3:3 (1:2)

Tore: Fabian Christ ; Florian Nicolaus ; Filip Kresic