01.12.12
C- Jugend verliert Derby

Die Blau Weissen starteten gut in das Derby gegen TuS. Teilweise konnte man den Gegner unter Druck setzen und die ein oder andere Chance erarbeiten. Leider kam Tus durch einem schlecht gespielten Ball der Abwehr (genau in die Mitte ) zu einer 1-0 Führung. Das 2-0 wurde (aus meiner Sicht ein umstrittener Freistoss vor der Strafraumgrenze) erzielt. Vor dem 2-0 war man dem 1-1 näher als Tus dem 2-0. Torwart Marc Neugebauer verletzte sich am Handgelenk und musste zum Anfang der 2. Hälfte ausgewechselt werden. Leider kippte mit der Auswechslung das komplette Spiel und Tus kam zu immer mehr Torchancen. Die Mannschaft spielte kaum noch nach vorne und so kassierte man in Hälfte 2 noch vier weitere Tore. Ziel ist es, 3 Punkte am kommenden Spieltag in Breckerfeld zu holen, damit man nicht auf einem Abstiegsplatz fällt.

Unserer Appell an die Mannschaft ist, Kopf hoch und weiterkämpfen.

Tanneneck (01.12.12 - 13:15h)
BW Voerde : TuS Ept.  0:6 (0:2)