10.11.12
C-Jugend punktet gegen Hohenlimburg

Beim SV Hohenlimburg konnte man sich 3 wichtige Punkte sichern. Vor dem Spiel hatte man die Mannschaft darauf eingestellt, dass man in Hohenlimburg unbedingt einen 3er einfahren muss, um von den Abstiegsplätzen Abstand zu gewinnen. Die Mannschaft spielte auch von Anfang an gut mit und in der ersten Hälfte konnte man tolle Kombinationen erkennen. Man ging völlig verdient mit 1-0 in Führung . Die Führung konnte man noch in der 1.Hälfte ausbauen. Die Hohenlimburger, die scheinbar eine Ansprache in der Halbzeit erhielten, erhöhten nun den Druck. Trotzdem konnte man durch einen schnellen Konter fast das 3-0 durch Tim Salzmann erzielen. Dann bekamen die Hohenlimburger einen (umstrittenen) Elfer und verkürzen auf 1-2. Kurz vor Schluss musste man nochmals Zittern, als der Schiri an der Strafraumgrenze einen Freistoss für den Gegner gab. Letztendlich konnte man die 3 wichtigen Punkt aber mit nach Hause nehmen.

Kirchenberg (10.11.12 - 16:00h)
Hohenlimbg.10 : BW Voerde  1:2 (0:2)

Tore: Christian Hyski , Till Herbers