13.04.13
B- Jugend siegt

Am letzten Samstag kamen die Blau-Weißen zu einem ungefährdeten 3 - 1 Sieg. Obwohl die Gäste der Spvgg Hagen 11 nach gut 10 Minuten in Führung gingen, ließen sich die Voerder nicht aus der Ruhe bringen. Bereits fünf Minuten später glich die Mannschaft nach einer Ecke dur Jan Pagenkämper aus. In der Folgezeit erspielte sich das Team eine handvoll sogenannter "Hundertprozentiger" Chancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten, da die Präzision noch fehlte. Einsatz und Disziplin stimmten zwar wie immer, aber man merkte der Mannschaft, gerade im spielerischen Bereich, die ungwohnt lange Winterpause doch an. Im zweiten Abschnitt wurde es spielerisch etwas besser und so kam man durch Tobias Staubach und Nico Holthaus zu zwei weiteren Toren, die das Kräfteverhätnis auf dem Platz auch einigermaßen widerspiegelten. Torwart Bottmer verbrachte einen geruhsamen Nachmittag, was eigentlich alles sagt....... Im nächsten Spiel am Dienstag beim SCO wird man sich allerdings gerade im spielerischen Bereich steigern müssen, wenn auch dort gepunktet werden soll.

Tanneneck (13.04.13 - 13:00h)
BW Voerde : Hagen 1911 II  3:1 (1:1)

Tore: Tobias Staubach; Nico Holthaus ;Jan Pagenkämper