24.11.12
"Leichter Sieg" der B-Jugend

Die Voerder Jungs konnten am letzten Samstag gegen Hohenlimburg einen völlig ungefährdeten 11-1 Sieg einfahren. Die Treffer in der sehr einseitigen Partie erzielten Ricardo Pollhaus(5), Jan Pagenkämper(4)und Robin Gries(2). Der Ehrentreffer für die Gastgeber fiel beim Stand von 0-7.

Nach nur 15 Minuten stand es bereits 4-0, zur Halbzeit 7-0 und im 2. Durchgang ließen es die Blau-Weissen dann etwas ruhiger angehen.

Positiv zu merken ist noch, dass Hohenlimburg trotz der sehr deutlichen Unterlegenheit sehr fair zu Werke ging!!

Am nächsten Samstag wartet nun ein deutlich stärkeres Team aus Oberspröckhövel auf uns, aber trotz des dezimierten Kaders sind wir überzeugt, dass wir auch diese Hürde nehmen werden.

Kirchenberg (24.11.12 - 14:00h)
Eintr.Hohenlimbg. : BW Voerde  1:11 (0:7)

Tore: Ricardo Pollhaus(5), Jan Pagenkämper(4)und Robin Gries(2).