10.11.12
B-Jugend verliert gegen Hiddinghausen

Die Voerder B-Jugend konnte am Samstag leider nicht an die starke Partie beim FSV anknüpfen und unterlag letztlich verdient, wenn auch etwas unglücklich mit 2-3. Voerde kam zunächst nur schwer in die Partie, da der Gast sehr tief stand und nur auf Konter setzte. Trotzdem erspielte sich Voerde 2 sogenannte "Hundertprozentige", die man leider nicht nutzen konnte, obwohl man alleine auf den Torhüter zugelaufen ist. So kam es, dass der Gast wie aus dem nichts nach einer Ecke in Führung ging und nach einem Konter diese ausbaute. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Voerdern der Anschlusstreffer durch Jan Pagenkämper. In der 2. Halbzeit erfolgte ein einziger Sturmlauf auf das gehäuse der Gäste, es dauerte allerdings bis zur 78. Minute, bis man eine der guten Möglichkeiten nutzte und ausglich. Bis dahin muss man allerdings gestehen, hätte der Gast auch bei dem ein oder anderen Konter ein Tor erzielen können, wenn nicht sogar müssen.... In dieser Phase hielt Torhüter Bottmer den Gastgeber im Spiel. Das Unentschieden wäre sicherlich verdient gewesen, aber der Schiedsrichter pfiff nach einem Freistoß der Gäste einen Elfmeter, was er allerdings damit ahnden wollte, wird sein Geheimnis bleiben. Niemand auf dem Sportplatz hat auch nur ansatzweise ein strafstoßwürdiges Vergehen gesehen...... Die Gäste ließen sich diese Chance nicht nehmen und gingen erneut in Führung und da Voerde seine letzte Möglichkeit nicht nutzen konnte ging das Spiel halt mit 2-3 verloren.

Nächsten Donnerstag kann man diese Scharte allerdings schon wieder ausmerzen, da steht ein Nachholspiel gegen Silschede auf dem Programm....

Tanneneck (10.11.12 - 13:15h)
BW Voerde : Hiddingh./Linderh.  2:3 (1:2)