08.09.12
Ungefährdeter Sieg der B-Jugend

Die Voerder B-Jugend konnte am Wochenende einen ungefährdeten Sieg einfahren. Die Mannschaft um Kapitän Marvin Salzmann ging hochkonzentriert in die Partie und bereits nach 39 ! Sekunden gelang Jan Pagenkämper die 1-0 Führung. Es entwickelte sich eine einseitige Partie, da der Gast aus Wetter sein Heil in der Defensive suchte und nur zu gelegentlichen Kontermöglichkeiten kam. Diese wurden jedoch bereits im Mittelfeld unterbunden und den Rest erledigte die aufmerksame Abwehr um Maximilian Nicolaus und Patrick Ahle. Die beiden Aussenverteidiger Mohammad Sreij und Marco Kuchar hatten reichlich Gelegenheit sich ins Offensivspiel einzuschalten und gefährliche Angriffe zu initieren. Nach einer schönen Kombination über Jan Henning gelang Phillip Schulz nach 9 Minuten der zweite Voerder Treffer und nach einer schönen Vorlage von Maurice Boll war es erneut Jan Pagenkämper der nach 16 Minuten auf 3-0 erhöhte. Zwei Minuten waren in der 2. Halbzeit erst gespielt, da erzielte Robin Gries aus 40 Metern das vorentscheidende 4-0. Weiter Möglichkeiten ließen die Blau-Weissen ungenutzt und Wetter erzielte seinerseite mit einem schönen Freistoss das 4-1. Mehr ließen die Voerder aber nicht mehr zu, Torhüter Christoph Bottmer verlebte erneut einen ruhigen Nachmittag, sodass man von einem hochverdienten und ungefährdeten Sieg sprechen kann. Nächsten Samstag sind die Blau- Weissen bei Hagen 11 zu Gast und hoffen dieses positive Erlebnis dort ausbauen zu können.

Tanneneck (08.09.12 - 13:15h)
BW Voerde : FC Wetter  4:1 (3:0)