16.09.12
Die A-Jugend verliert 1-9

Die ersten 25 Minuten war die Voerder Mannschaft nicht auf dem Platz.Der guten Hagener Mannschaft wurde das Spiel sehr leicht gemacht.Voerde ging jedem Zweikampf mit viel Geschick aus dem Weg.Nachdem Voerde dann 0-2 in Rückstand war versuchte man doch etwas mitzuspielen.Es gelang dann noch in der ersten Hälfte sich einige Tormöglichkeiten zu erspielen und tatsächlich fand ein Schuss den Weg ins Tor. 1-2 zur Halbzeit und Blau Weiß spielte mit.Anpfiff zur zweiten Hälfte und die ersten Minuten gehören Voerde.Mit etwas Glück hätte der Ausgleich erzielt werden können.Zehn Minuten der zweiten Hälfte sind gespielt und plötzlich hört Voerde auf.Die A-Jugend zeigt eine erschreckende Leistung,bleibt mit 7 Spielern auf Höhe der Mittellinie stehen und wartet auf den Torerfolg des Gegners.Gegentore werden belächelt und kein Spieler zeigt Charakter und versucht die Niederlage in Grenzen zu halten.

Trainerworte:
Eine verdiente Niederlage die auch in der Höhe so in Ordnung geht. Die Voerder Mannschaft wurde zu Beginn der Saison nicht nur von den Trainern viel zu hoch eingestuft,sonder auch die vielen Zuschauer hatten mit guten Leistungen gerechnet. Man kann ein Fussballspiel verlieren doch sollte die Mannschaft immer versuchen eine ordentliche Leistung abzurufen. Mir fehlen noch immer die richtigen Worte um die Leistung zu beschreiben,darum möchte ich den jungen Spielern nur eines mit auf den Weg geben. Das Bemühen eines jedem sollte immer so hoch sein,daß man am Ende eines Tages von sich selber sagen kann,ich habe alles gegeben! Dieses gilt nicht nur für den Fussball sondern auch für eure weitere Zukunft.

Ich denke es werden auch noch gute Leistungen kommen wartet nur nicht zu lange sie zu zeigen.

Tanneneck (16.09.12 - 11:00h)
BW Voerde : Hagen 1911  1:9 (1:2)