09.09.12
A-Jugend wartet weiter auf Punkt

Blau Weiß zeigte ein gutes Spiel aber leider reichte es nicht zum ersten Punktgewinn. Voerde bestimmte das Spielgeschehen während der ersten Hälfte.Es gelang jedoch nicht eine der guten Torchancen im Herdecker Tor unterzubringen. Ganz anders Herdecke,diese Mannschaft nutzte einen Aussetzer der Voerder Mannschaft nach einer Ecke zum Führungstreffer.Voerde machte weiter Druck und versuchte den Ausgleich zu erzielen.Bis zur Pause gelang dies nicht.

Nach der Halbzeit dann ein schönes Zusammenspiel von Christian Schulz und Patrick Borg,welches am Ende etwas glücklich durch Christian Schulz zum 1-1 im Tor landete. Beide Mannschaften spielten nun guten Fußball

Die Hitze machte den Spielern jetzt zu schaffen,Voerde konnte leider nicht wechseln da einige Spieler mit der Schulklasse auf Reisen sind,außerdem Rotsperren abgesessen werden und andere den Sonntagmorgen lieber im Bett verbringen. Herdecke kam Mitte der zweiten Hälfte nach einem schönen Spielzug und einem guten Querpass zur erneuten Führung. Die Voerder Mannschaft versuchte weiter den Ausgleich zu erzielen jedoch schwanden die Kräfte und Herdecke konnte nicht mehr wirklich in Gefahr gebracht werden.Kurz vor dem Ende erzielte Herdecke dann noch einen weiteren Treffer zum 1-3 Endstand.

Trotz der Niederlage bin ich mit dem Spiel der Elf zufrieden und möchte klar und deutlich sagen,das sich das Ziel nicht verändert hat und dieses bleibt die Meisterschaftsfeier am letzten Spieltag am Tanneneck mit unseren Fans.

Also Jungs Kopf hoch,auf diese Leistung aufbauen und viel wichtiger immer an Euch glauben denn Ihr seid (für mich)die Mannschaft dieser Liga!

Tanneneck (09.09.12 - 11:00h)
BW Voerde : TSG Herdecke  1:3