28.04.12
E1 - Punkte verschenkt gegen Gevelsberg

Voerde hat sich durch einige unnötige Aktionen in Verbindung mit einer mangelnden Chancenauswertung um den verdienten Sieg gebracht. In der ersten Hälfte hatte man Gevelsberg weitestgehend im Griff. Völlig verdient ging Voerde durch Valerie Mohme mit 1:0 in Führung. Viele gut herausgespielte Chancen führten aber leider nicht zu Toren. In den letzten Minuten der ersten Hälfte wurde Voerde, warum auch immer, unsicher im Kombinationsspiel, so dass Gevelsberg erst den Ausgleich und dann sogar mit dem Pausenpfiff die 2:1 Führung erzielten konnte. Die zweite Hälfte war Voerde wiederum die spielerisch stärkere Mannschaft. Nach einer Ecke für Gevelsberg gab es jedoch ein völlig unnötiges Eigentor zum 3:1 für Gevelsberg. Die Voerder gaben dennoch nicht auf und kamen durch Fabian Grube zum 3:2 Anschlusstreffer. Leider wurden in dieser Phase weitere gute Möglichkeiten der Voerder nicht genutzt. Gegen Spielende schoss Gevelsberg nach einem Alleingang noch zum 4:2 Endstand ein.

Stefansbachtal (28.04.12 - 11:00h)
FSV Gevelsberg E2 : BW Voerde  4:2 (2:1)

Blau-Weiß: Paul-Henri von Rhein, David Lehmann, Fabian Grube, Valerie Mohme, Fabian Stracke, Paul Drees, Florian Nicolaus, Lars Weifenbach

Tore: Valerie Mohme, Fabian Grube