21.04.12
E1 - Verdienter Sieg gegen SW Breckerfeld

Voerde kombinierte besonders in den ersten 15 Minuten hervorragend und auch die Abwehr stand in dieser Zeit absolut sicher. In dieser Zeit trudelte ein Schuss von Paul-Henri von Rhein unhaltbar zum 1:0 ins Breckerfelder Tor und Lars Weifenbach erhöhte sogar zum 2:0 für Voerde. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam Breckerfeld dann aber auch zu einigen Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Voerde nahm das 2:0 mit in die Halbzeitpause. Die Unsicherheiten gegen Ende der ersten Halbzeit setzten sich leider, aus Voerder Sicht, in der zweiten Halbzeit fort. Dass es in dieser Zeit nur zum Anschlusstreffer für Breckerfeld kam, war vor allem dem guten Voerder Torwart Fabian Stracke zu verdanken. Nachdem eine kurze Spielunterbrechung wegen starkem Hagelschauer überstanden war, übernahm Voerde wieder das Kommando auf dem Platz. David Lehmann schloss einen schönen Angriff zum 3:1 Endstand ab. Kurz vor Schluss „kratzte“ Paul Drees noch einen Ball von der Voerder Torlinie und verhinderte damit den erneuten Anschlusstreffer.

Alle Zuschauer und Spieler waren nass, einige sogar durchgefroren, aber alle Voerder glücklich und zufrieden.

Tanneneck (21.04.12 - 12:00h)
BW Voerde : SW Breckerfeld  3:1 (2:0)

Blau-Weiß: Paul-Henri von Rhein, David Lehmann, Valerie Mohme, Fabian Stracke, Paul Drees, Florian Nicolaus, Micha Peppmöller, Lars Weifenbach, Fabian Christ

Tore: Paul-Henri von Rhein, Lars Weifenbach, David Lehmann