27.03.12
E1 -- „Gefühlter Sieg“ gegen SSV Hagen

Voerde machte eins der besten Spiele in dieser Saison und setzte durch schöne Kombinationen viele Akzente. Einzig die Torausbeute war mangelhaft. So hätte Voerde heute leicht sieben Tore schießen können. In Halbzeit eins nutzte Fabian Grube eine der vielen Voerder Chancen zum 1:1. Vorher hatte Hagen einen Freistoß direkt verwandelt. Nach der Halbzeit war Voerde wiederum spielbestimmend und drängte nach vorne. Durch zwei Konter lag man dann bis kurz vor Schluss mit 1:3 hinten. Heute reagierte Voerde anders als sonst bei Rückschlägen. Jeder wollte trotzdem noch gewinnen und keiner ließ den Kopf hängen. Der Gegner wurde bis zuletzt unter Druck gesetzt. Am Ende konnte Fabian Grube in den letzten fünf Minuten noch zwei Tore zum 3:3 erzielen. David Lehmann hatte beim dritten Tor den Ball toll aufgelegt. Am Ende war es für Voerde ein gefühlter Sieg. Den Trainern hat besonders die gezeigte Moral imponiert.

Tanneneck (27.03.12 - 17:30h)
BW Voerde : SSV Hagen E2  3:3 (1:1)

Blau-Weiß: Paul-Henri von Rhein, David Lehmann, Arojan Asokan, Fabian Grube, Valerie Mohme, Fabian Stracke, Paul Drees, Florian Nicolaus, Micha Peppmöller, Lars Weifenbach, Fabian Christ

Tore: Fabian Grube (3x)